martes 14 de octubre de 2025

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La citricultura de Entre Ríos en ‘alerta’

El enunciado firmado por el presidente de la institución, Aiel Panozzo Galmarello, remarca que “la citricultura es la actividad más importante de la zona, y por lo tanto, el motor impulsor de la economíade la que dependemos miles de familias de trabajadores y productores, sin olvidar todo lo que la circunda, como aserraderos, negocios de fertilizantes y agroquímicos, transportistas, talleres, estaciones de servicios y toda la actividad comercial de nuestras comunidades”.    

Y agrega: “Hoy está en nuestras manos seguir defendiendo todo esto. Pero para eso, necesitamos que todos contribuyamos de la manera más simple, respetando las indicaciones emanadas de las autoridades competente cada día, sumado a cómo manejarnos en nuestros empaques, en nuestras quintas y cuidándonos, para así proteger a nuestras familias y a todo el Dpto. Federación”

“Solicitamos a quienes trabajen en forma permanente en los lugares de circulación del virus, y de mucha agente portadora de la enfermedad, que permanezcan en esos lugares hasta que esto pase, y no vengan a nuestras ciudades, salvo por casos de fuerza mayor, los que de ser posible comuniquen con antelación para así también poder tomar todas las medidas sanitarias a su ingreso. Solo es una cuestión de conciencia y responsabilidad.Creemos que esta cuota de sacrificio y de prevención tiene un valor inmenso, ya que es en favor de sus propias familias y de la comunidad toda”

Finalmente, añade el comunicado, “desde nuestra Entidad seguiremos bregando por el cumplimiento de todas las normas dispuestas, más el protocolo que hemos consensuado oportunamente con nuestra Provincia y que a la fecha ha dado excelentes resultados”

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