sábado 18 de octubre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

Vuelve el paseo gastronómico Terrazas de la Costa

El proyecto reúne a diez emprendedores que ofrecerán menús variados como: hamburguesas, tacos, delicias dulces, creppes, pizzas, tragos y cerveza tirada, en principio por el mes de noviembre los días viernes, sábados y domingos a partir de las 20 en el extremo sur de la parte baja de la Costanera de Concordia con dos dársenas con terrazas mirando al Rio Uruguay.

Para esta temporada, además del mobiliario característico intervenido por la artista local San Fernández bajo el concepto de Concordia Tiene de Todo que cuenta cada atractivo de la ciudad; se agregarán más de 100 bancos para ampliar los espacios y comodidades de los visitantes, además se sumarán políticas de promoción de la gestión integral de residuos como separación de los mismos (residuos secos y húmedos) y cestos para botellas plásticas. Y recipientes para el reciclado del aceite de cocina.

Este polo gastronómico reunirá a: Sergio Rodriguez, bartender; Taco Truck, comida mexicana; Kombi Crepes; Burger ST; 7Colinas, cerveza artesanal; Divino Pastel, Tortas, licuados y daikiri; Papeco, papas fritas; El Coloso, pizzería; Dolcemente, helados y Los Mellis foodtruck sandwiches braseados y cerveza tirada.

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario