“Un 95 por ciento de nuestros egresados logra insertarse en el mercado laboral”, dijo el vicedecano de Alimentos

En el ámbito local, sus egresados son muy requeridos tanto por las plantas de producción de cítricos como las de arándanos para desempeñarse en las áreas de control de calidad, empaque de frutas frescas y certificación de normas.
Asimismo, el vice decano subrayó el buen nivel de su planta de profesores y destacó en este sentido que cinco de sus profesores se han doctorado en la Universidad Politécnica de Valencia (España). Cabe destacar que la Facultad de Alimentos tiene firmado un convenio internacional de cooperación con esa casa de estudios.
Una muestra de la importante notoriedad académica que tiene la Facultad de Alimentos es que hoy cuenta con alumnos de México, Ecuador y España que decidieron ampliar sus conocimientos en esta institución.
La carrera de Ingeniería en Alimentos tiene una duración de cinco años y permite
a sus egresados trabajar en la industria frigorífica, láctea, pesquera, de jugo, etc. También, en laboratorios de análisis y control de calidad del sector publico o privado.

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