Durante la cena anual que la Unión de Trabajadores Hoteleros – Gastronómicos de la República Argentina-Seccional Concordia ofreció en el Club Progreso para homenajear a todos los trabajadores del sector en su día, el Secretario General del Gremio Julio Roh expresó: “Estamos festejando con toda la familia de trabajador Gastronómico, si bien la fecha conmemorativa fue el pasado 2 de agosto, hoy estamos cumpliendo como lo hacemos todos los años”
“Siempre buscamos beneficios para nuestros trabajadores, – afirmó -estamos saliendo de una situación de crisis que nos afectó a todos, y creemos que la única forma de salir adelante, es reunir a todos los actores del sector en beneficio del turismo, para trabajar en conjunto, por tal motivo anuncio la firma de un Convenio con la Corporación para el Desarrollo de Salto Grande (CODESAL), una señal clara de este tipo de trabajo mancomunado, “para que todos los trabajadores de la costa del Río Uruguay puedan obtener beneficios".
En tanto el Presidente de CODESAL José Carlos Ostrosky tras saludar a los hotelero-gastronómicos, destacó la política del Gobernador Gustavo Bordet de brindar beneficios para los trabajadores y generar acciones concretas con los distintos organismos e instituciones intermedias de Concordia y la Región ”