Trabajadores gastronómicos festejaron su día en el Club Progreso

Durante la   cena anual que la Unión de Trabajadores Hoteleros – Gastronómicos de la República Argentina-Seccional Concordia  ofreció en el Club Progreso para homenajear a todos los trabajadores del sector en su día, el Secretario General del Gremio Julio Roh expresó: “Estamos festejando   con toda la familia de trabajador Gastronómico, si bien la fecha conmemorativa fue el pasado 2 de agosto, hoy estamos  cumpliendo  como lo hacemos  todos los años”

 “Siempre   buscamos   beneficios  para  nuestros   trabajadores,   –   afirmó   -estamos saliendo de una situación de crisis que nos afectó a todos,  y creemos que la única forma de salir adelante,  es reunir a todos los actores del sector en beneficio del turismo, para trabajar en conjunto, por tal motivo anuncio la firma de un Convenio con la Corporación para el Desarrollo de Salto Grande (CODESAL),   una señal clara de este tipo de trabajo mancomunado, “para que todos los trabajadores de la costa del Río Uruguay puedan obtener beneficios".

En tanto el Presidente de CODESAL José Carlos   Ostrosky tras saludar a los hotelero-gastronómicos,  destacó   la política   del Gobernador Gustavo Bordet  de brindar beneficios  para los   trabajadores   y  generar  acciones concretas  con  los distintos organismos e instituciones intermedias de Concordia y la Región ”

Entradas relacionadas