En el caso de las roscas de Pascua, el aumento anual fue de 29% mientras que las comidas elaboradas con pescado subieron 25%.
El kilogramo de filet de merluza subió 15,8% (de a 0); el kilo de salmón rosado aumentó 14,6% (de 0 a 5), el de corvina 18,8% (de a ) y el de filet de trucha subió 16,3% (de 5 a 0).
En mariscos, los aumentos fueron muy dispares: mientras el kilogramo de calamar se duplicó, el de berberechos pelados aumentó 50% y el de mejillón pelado 47,4%. En tanto, los 250 gramos de kanikamas subieron 12,3%.
En cuanto a comidas elaboradas con pescado, el kilogramo de tarta gallega fue lo que menos se incrementó: 15,8%. En cambio, los sorrentinos de salmón con tinta de calamar aumentaron en promedio 62%. La docena de empanadas de pescado subió 22,2% y el kilo de milanesas de pescado tuvo un alza de 25%.
En el caso de los huevos de Pascua, otro producto muy consumido en la fecha, las subas oscilaron para huevos de 20 gramos entre 23,8% y 56,8%.