martes 14 de octubre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

Se lanzó en San Salvador la promoción para el consumo de carne de conejo

La presidente de la Asociación de Cunicultores de San Salvador, Roxana Weiss, dio la bienvenida a el público presente y a un grupo de funcionarios entre los que estaban el intendente Hugo Vilhem; el presidente de la Cámara Argentina de Cunicultura, Juan Carlos Daita; y el secretario de la Producción de la provincia, Daniel Welschen.
Más adelante, el director del hospital “San Miguel”, Hernán Bernhardt, hizo una exposición sobre los beneficios del consumo de este tipo de carnes.
Según se indicó durante el acto, están previstas realizarse otras cenas en diversas ciudades de la provincia para poder insertar en el mercado interno este tipo de carnes. De la cena participaron más de 150 personas; entre los que había hoteleros y gastronómicos de la región.

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario