martes 14 de octubre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

Se desarrolla en Concordia la 3ra Conferencia Internacional de Innovación en alimentos

Con posterioridad al Acto de Apertura previsto para las 9:30, se dará paso a las Conferencias plenarias que se extenderán hasta las 11 de la mañana. Para las 12:30 están programadas las sesiones orales de proyectos de investigación presentados para luego del almuerzo continuar con tres conferencias plenarias más. Como cierre de la jornada del martes se realizará la Mesa Redonda sobre “Innovación en la Enseñanza de la Ingeniería en Alimentos” con la participación de expertos en el tema.

Asimismo, durante el miércoles y jueves continuarán las exposiciones de disertantes de gran jerarquía como  Marco Dalla Rosa – Universidad de Bologna, Italia.  Alberto Ibarz Ribas – Universidad de Lleida, España.   Keshavan Niranjan – Journal of Food Engineering. University of Reading. Reino Unido Gustavo V. Barbosa-Cánovas – Washington State University. Estados Unidos, Xingqian Ye – Zhejiang University. CHINA, Donghong  Liu – Zhejiang University. CHINA,  entre otros destacados oradores.

FoodInnova® es un ciclo de conferencias internacionales dedicadas a la innovación de alimentos, centradas en la aplicación de nuevos enfoques en la ingeniería de los alimentos, constituyendo un punto de encuentro para los principales referentes en la temática a nivel mundial y  un espacio de intercambio de experiencias que enriquezcan la formación de estudiantes y profesionales de la industria de alimentos y afines. Este evento ha tenido dos ediciones anteriores, FoodInnova® 2010  -Universidad Politécnica de Valencia, España y FoodInnova® 2012 -Universidad de Zhejiang, Hangzhou, China.

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario