miércoles 15 de octubre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

Representaron a Concordia en el Torneo Nacional de Chef y fueron premiados

Silvia Francolini fue quien encabezó la delegación que representó a la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia, acompañada de Pablo Francolini, Jésica Urteaga y Juan Ignacio Monti, todos integrantes de su familia y de su emprendimiento gastronómico
Por esta presentación, los concordienses fueron premiados por los más destacados profesionales de la gastronomía a nivel internacional mediante el reconocimiento a la “Mejor Manipulación e Higiene de Alimentos”.
Silvia Francolini contó que durante la elaboración de su menú, los jueces de la alta cocina manifestaron especial atención y curiosidad frente a la propuesta regional e incluso indagaron a los integrantes de este equipo respecto del origen de los productos zonales utilizados en el plato.
La Feria Internacional de Equipamiento y Servicios para la Hotelería y Gastronomía mostró las últimas tecnologías y tendencias para optimizar la calidad del sector y en la oportunidad estuvo presente el Presidente de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia y Coordinador Regional de Fehgra, Lic. Juan Pedro Masut.

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario