Representaron a Concordia en el Torneo Nacional de Chef y fueron premiados

Silvia Francolini fue quien encabezó la delegación que representó a la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia, acompañada de Pablo Francolini, Jésica Urteaga y Juan Ignacio Monti, todos integrantes de su familia y de su emprendimiento gastronómico
Por esta presentación, los concordienses fueron premiados por los más destacados profesionales de la gastronomía a nivel internacional mediante el reconocimiento a la “Mejor Manipulación e Higiene de Alimentos”.
Silvia Francolini contó que durante la elaboración de su menú, los jueces de la alta cocina manifestaron especial atención y curiosidad frente a la propuesta regional e incluso indagaron a los integrantes de este equipo respecto del origen de los productos zonales utilizados en el plato.
La Feria Internacional de Equipamiento y Servicios para la Hotelería y Gastronomía mostró las últimas tecnologías y tendencias para optimizar la calidad del sector y en la oportunidad estuvo presente el Presidente de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia y Coordinador Regional de Fehgra, Lic. Juan Pedro Masut.

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