Referentes de la gastronomía local participaron de un vivo en la cuenta oficial de Turismo

La charla fue similar a un encuentro de amigos y se desarrolló durante más de una hora en la cuenta oficial de la Secretaría de Turismo @comparticoncordia. Los protagonistas fueron: Lucas Escobar de ‘Fratello’, Maxi Ceballos de ‘La Pastelería, Matías Locaso de ‘Para Comerte Mejor’ y Edu Avio de ‘Estrada 123’

Todos ellos supieron explicar a los espectadores cuáles fueron las mayores dificultades que atravesaron al enterarse del cambio rotundo en la modalidad de atención y venta al público, debido a la pandemia mundial, cómo organizan su negocio hoy en día y cómo se relacionan con sus clientes. 

El primer concordiense en dar su opinión fue Lucas Escobar. “Estamos tomando las medidas como un nuevo hábito en nuestras vidas, el servicio va a ser mejor, mucho más personalizado. Es un camino en el que vamos a tener que aunar fuerzas turismo gastronomía y hotelería”

Por su parte, Maxi Ceballos sostuvo: “El sector que más está sufriendo es el que organiza catering para eventos, en principio bajaron muchísimo las ventas pero con el tiempo la gente se fue acostumbrando rápido a la venta online y al tener más tiempo disponible se encuentran todo el día conectados leyendo por ejemplo los horarios de atención” 

Matías Locaso, detalló en su turno las medidas de seguridad e higiene que realiza a diario el sector gastronómico precisando que más allá de haberlas reforzado durante esta pandemia, es algo que el sector ya acostumbra hace mucho tiempo.

Finalmente, Edu Avio realizó una reflexión enfatizando en el difícil momento económico y social sorpresivo que nos toca atravesar debido a la pandemia mundial, solicitó la necesidad de que haya empatía entre unos y otros y solidaridad. Además, precisó que el trato con los clientes es como con amigos que visitan su casa, dando lo mejor a cada persona que se acerca al lugar. 
En línea, el Secretario de Turismo Aldo Álvarez, agradeció el compromiso del sector gastronómico y recalcó la importancia del trabajo en equipo con la entidad pública.

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