martes 23 de diciembre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

Nueva oferta universitaria de la UNER: Tecnicatura en Gestión Gastronómica

La nueva carrera se dictará por única vez a partir de marzo de 2007, y “busca formar profesionales universitarios con un fuerte dominio teórico práctico del arte y la ciencia culinaria”. La carrera dura cinco semestres y cuenta con una amplia salida laboral. Los egresados podrán desenvolverse en diversos comercios ligados al sector alimenticio restaurantes, clubes, servicios de catering, hoteles, posadas, cocinas industriales, fabricas de productos alimenticios. O, incluso, podrán “montar su propia empresa gastronómica.”
La Facultad de Alimentos destaca que a través de la nueva oferta educativa, se brinda una propuesta “acorde a las necesidades que demanda la región, en un país de enorme potencial turístico, dotado de una extraordinaria riqueza gastronómica”. Para ello, es indispensable la formación de profesionales que combinen “la pasión del chef con una adecuada formación empresaria”.
La inscripción se abrirá el lunes 2 de octubre y se extenderá de lunes a viernes de 17 a 21 horas, en la sección alumnado. Los interesados deberán comunicarse con la mesa de entrada de la facultad.

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario