martes 14 de octubre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

No se cumplen los precios de referencia en la carne

En ese marco, se hacen relevamientos en diferentes ciudades etrerrianas. “En estos se ha verificado que en 10 de los 12 cortes de novillito se pueden encontrar entre un mínimo en el asado de 7 pesos y un máximo de 13,90; en carne picada de 5 a 6,90; en roast beef de 6 a 12,20; nalga (milanesa) de 8,90 a 11,90; bife ancho de 7 a 10,70; entraña de 3,80 a 5,90; paleta de 7 a 11,60 y hueso con carne de 0,80 a 2,99”, describió el titular del organismo, Javier Schnitmann.
También agregó que se verificó que “en la pulpa común y falda con hueso los precios se encuentran muy por encima de los de referencia”.

Fuente: Análisis Digital

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario