Maxiconsumo en Concordia: Hay un mail disponible para las personas interesadas en enviar sus curriculums

El titular del Centro de Empleados de Comercio, Juan José Simonetti, informó que los aspirantes a trabajar en la sucursal Concordia de la firma Maxiconsumo pueden consultar en la página del Centro de Empleados de Comercios (http://cecconcordia.com.ar/cec/index) o en la sede del gremio (Mitre 168) el mail donde enviar sus curriculums (analistas.rrhh@maxiconsumo.com). Luego, desde la empresa, harán la selección de personal. También adelantó que, de acuerdo a lo expresado por representantes de la firma, no sólo se buscará mano de obra joven sino también se apuntará a personal con experiencia. 

El gremialista explicó que próximamente vendrá un plantel de la empresa para adiestrar a los trabajadores locales. Según le habrían informado desde la empresa, dados los avances de obra, se estima que la sucursal inaugurará en septiembre de 2023 y contará inicialmente con un plantel de 50 empleados para, más cerca de fin de año y principios de 2024, llegar a más de un centenar. 

El predio de la sucursal de Concordia de Maxiconsumo, como se informó con anterioridad, abarca alrededor de cuatro manzanas y estará emplazado en la zona de la rotonda de las avenidas San Lorenzo y boulevard Yuquerí, en uno de los accesos sur de la ciudad.

La empresa cuenta con más de 30 sucursales en todo el país, distribuidas en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (Villa del Parque), en el Gran Buenos Aires (Berazategui, Boulogne, Burzaco, González Catán, Esteban Echeverría, Mercado Central, Pacheco, Tigre, Villa Domínico, San Justo, Merlo, Moreno, San Miguel y Loma Hermosa) y en el interior del país (Azul, Bragado, Campana, Chaco, Córdoba, La Plata, Mar del Plata, Mendoza, Necochea, Olavarría, Posadas, Río Grande, Río Negro, San Juan, San Nicolás, San Pedro, Salta, Santa Fe, San Luis y Tucumán).

¿Habrá carne Marolio en las góndolas?

La empresa familiar llegó a la producción primaria: tienen un feedlot de 4000 cabezas y quieren llegar a las 6000 el próximo año. La empresa cuenta con cuatro plantas industriales de tomate, fideos, vinagres y arroz en distintos puntos del país.

En 2019 compraron hacienda para engorde y hoy tienen un feedlot con unas 4.000 cabezas, además de criar Angus, según relató el empresario Víctor Fera, fundador de la firma, durante una entrevista en el último stand de Claas en La Rural. También adelantó que buscarán llegar a las 6.000 cabezas el próximo año; la cabaña Angus que hoy trabaja con unos 1.000 animales proyecta alcanzar los 3.000 en el nuevo ciclo; y la producción de pasto y tomate que hoy ronda las 1.500 hectáreas estiman que crecerá en otras 500 para el 2023.

“Es posible, es un plan de la empresa que resta ver si se puede concretar. Pero, si pasara, las Angus coloradas serían marca Molto y las Angus negras se venderían con marca Marolio. De todas formas, es un paso que no se da de un día para el otro”, contó Fera  sobre el posible desembarco de la marca en el negocio cárnico.

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