martes 14 de octubre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

La Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia y la región renovó si comisión directiva

A su vez, la flamante comisión directiva quedo conformada de la siguiente manera:

Presidente: Adolfo Gustavo Brandt (Hotel Centro Plaza),

Vicepresidente 1: Carlos Diego Haure (Hotel Mayim spa),  

Vicepresidente 2: Marcelo Dominguez (Pizzería El Reloj del Centro),  

Secretario: Leandro Lapiduz (Lapiduz Gastronómica SRL) 

Pro Secretario: Valentín Demarco (Helados España), 

Tesorero: Juan Martin Pessolani (Heladería Cremolatti), 

Pro Tesorero: Andrea Lasarte (KM 254), 

Secretario de actas: Francisco Bruno (Bar Ideal), 

Vocal 1: Ariel Ulises Burna (Hotel Arena Federación)

Vocal 2: Maria Belen Gomez (Hotel Hathot)

Vocal 3: Jacinto Echandia (Jacinto Cocina)

Vocal Suplente 1: Franco Carraro (Hotel Palmar Casino)

Vocal Suplente 2: Jorge Mariani (Mariani Resto)

Vocal Suplente 3: Susana Perren (Hotel Federico I)

Revisores de cuentas: Carlos Landa (La Posta Restaurante) y Daniel Bruno (Bekia Bowling). 

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario