miércoles 15 de octubre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

La Asociación Hotelera Gastronómica donó alimentos

“Queremos que este encuentro se transforme en una oportunidad para promover una economía respetuosa de la persona humana, y que  nuestra labor diaria no consista sólo en generar beneficios, sino que también contribuya al logro de objetivos sociales. Como institución poseemos en nuestras manos un poder transformador”, señaló  la Presidente de la Asociación, María Isabel Mover durante el acto de entrega a docentes y alumnos de la escuela que se realizó durante la reunión en el Centro de Convenciones. Las mermeladas fueron elaboradas por alumnos y docentes de  Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.

Para finalizar,  Mover citó unas palabras del Papa Francisco: “es importante que la ética reencuentre su espacio en las finanzas y que los mercados se pongan al servicio de los pueblos y del bien común de la sociedad”.

Una vez concluida la reunión, se donaron alimentos  que no fueron consumidos para el  Centro “Comunidad de Vida y Rehabilitación en Adicciones Juan XXIII” que alberga a chicos con problemas de drogadicción y para un retiro espiritual realizado en  la Gruta de Lourdes. Fueron  entregados personalmente por la Presidente de la Asociación y el Secretario,  Gustavo Carullo Bedia.

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario