sábado 18 de octubre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

Jueves: productos entrerrianos con precios cuidados

Se podrá adquirir carne vacuna, huevos, queso y dulce de leche. Los camiones permanecerán hasta el sábado en la plazoleta de la UNER. En los hoarios de 9 a 18 horas. 

Itinerario:
Concordia: Jueves 15, de 9 a 18, Plaza Facultad.

Ofertas
Combo Bobino: (sólo Paraná)
Combo Asado Bovino 4 kgs 220 Pesos
Combo estofado: 2.7 Kgs 115 Pesos
Combo Picada: 1.125 kgs 55 Pesos
Combo Medallones: 2 kgs 130 Pesos

Otros Cortes de venta al peso (sólo Paraná)
Vacunos:
Bife ancho porcionado al peso 55 Pesos X KG.
Bife angosto porcionado 65 Pesos X KG.
Roast Beef porcionado venta al peso 55 Pesos X KG
Pecho parrillero Venta al peso 55 Pesos X KG

Ofertas en huevos
30 unidades de huevo Nº 2 a 25 Pesos
30 unidades de huevo N° 1 a 28 Pesos

Oferta Quesos
1 Kg de Cremoso + 1 Kg de Sardo 110 Pesos
1 Kg de Cremoso + 1 Kg de Sardo + 1 Kg Holanda 170 Pesos
2 Kg de Cremoso + 1 Kg de Sardo + 1 Kg Holanda 220 Pesos

Oferta Las Delicias (solo Paraná)
1 Kg Holanda Las Delicias + 1 Kg Dulce de Leche las Delicias 100 Pesos

Oferta Miel (solo en Paraná)
Mi Miel por 1kg 55 Pesos

Pasta para Todos
Por otra parte, en la ciudad de Paraná, los camiones con las ofertas de Pastas para Todos se ubicarán este jueves en el Ferrocarril en el horario de 9 a 19 y el viernes en la Costanera, de 9 a 18 horas. 

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario