Fue elegido el plato típico que representará a Concordia

Tal lo previsto, esta mañana se realizó la apertura de los sobres que contenían el puntaje adjudicado por los jurados a cada uno de los tres grupos que participaron del Concurso Gastrónomico “Menú Ciudad de Concordia”. El acto tuvo lugar en los salones del municipio, con la presencia del Secretario de Turismo, Trabajo y Producción, Alfredo Francolini, el Presidente de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia, Sergio Dambrós, miembros del jurado, los concursantes, y periodistas de distintos medios.
Tras la apertura de sobres, y el conteo de puntajes, se dio a conocer el resultado del concurso, otorgándole el triunfo al grupo representante de la empresa gastronómica “Non Solo Pasta”, conformado por Martín Díaz, Gonzalo Leites, Ezequiel Perillo y Soledad Pérez; quienes presentaron un plato económico y sumamente original, utilizando en su elaboración productos típicos de la zona y una combinación de gustos y sabores sumamente agradable.

MENU
El Menú “Ciudad de Concordia” se compone de: una entrada de ensalada cítrica sobre teja de parmesano y mousse de palta; un plato principal de filete dorado laqueado con miel especiada, verduras crocantes y puré de calabaza; y un delicioso postre de mousse de kinotos y cardamomo en enrejado de chocolate con encapsulado de curaçao sobre coulis de kiwi y durazno

FRANCOLINI
“Ahora Concordia tiene un Menú que lleva su nombre, y creo que esto también es un aporte importante al desarrollo turístico de nuestra ciudad” – comentó el Secretario de Turismo, Alfredo Francolini – “sé que fue una tarea difícil para el jurado, considerando las exigencias del concurso y la calidad del trabajo realizado por los tres grupos que presentaron sus platos, y eso habla muy bien del nivel de los concursantes, por eso queremos felicitar a los ganadores y a todos los que participaron de este certamen, que organizamos en conjunto con la Asociación Hotelera Gastronómica y el EMCONTUR” – señaló.

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