sábado 18 de octubre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

Equipararían la actividad hotelero-gastronómica a la industrial

Esto fue dado a conocer en una reunión efectuada esta semana en Paraná por convocatoria de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, a través de su Coordinadora Zona Litoral y con la adhesión de las Asociaciones Hoteleras de la provincia.
Juan Pedro Masut, en carácter de coordinador regional de Fehgra y presidente de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia participó de la reunión junto al director de Comercio Interior de Entre Ríos, Gerardo González; el presidente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná, Marcelo Quiroga; el subsecretario de Turismo de Paraná, Juan Carlos Guarneri; el director de Turismo de Santa Elena, Carlos Barrios; el presidente de la Liga de Intendentes Justicialistas, Eduardo Bonín; directivos del Nuevo Banco de Entre Ríos y empresarios del sector turístico.

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario