sábado 18 de octubre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

El programa de acceso al consumo estará en Chajarí, Federación y Concordia

Al respecto, el director de Seguimiento de Precios, de la Dirección General de Defensa del Consumidor y Lealtad Comercial de la Secretaría de Comercio, Javier Schnitman, explicó que “el programa se lleva adelante con productos principalmente entrerrianos”. 

Entre sus beneficios se puede enumerar que “mejora y facilita la ampliación de oportunidades de consumo; establece precios referenciales en cada ciudad en la que se instala, aportando nuevas búsquedas de comercialización; favorece al consumidor con sus productos y precios justos; y lleva equilibrio entre la producción, la comercialización y el beneficio al consumidor”. 

“Otro de sus aspectos positivos es que promueve una visión sobre responsabilidad empresarial, con una comercialización responsable, buscando una rentabilidad razonable”, destacó el funcionario. 

Cabe señalar que las unidades móviles cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria y acepta la tarjeta Sidecreer como sistema de pago. 

A continuacion el cronograma:

Chajarí 

Miércoles 13 de octubre, de 9 a 18 en la Vieja Estación del Ferrocarril. 

 

Federación 

Jueves 14 de octubre, de 9 a 14 en la esquina de Entre Ríos y 25 de Mayo 

 

Concordia 

Jueves 14 de octubre, de 16 a 18.30 frente a Facultad de Ciencias de la Alimentación. 

 

Viernes 15 de octubre, de 9 a 17 frente a Facultad de Ciencias de la Alimentación. 

 

Los productos disponibles son:

Pastas y tapas, fideos cinta, fideos fusiles, ñoquis, pascualina hojaldre, tapas de empanadas, ravioles, capellettis, sorrentinos. 

Productos de economía social: Mermeladas y dulce de mamón. 

Fiambres: salamines, bondiola y quesos cremoso, Holanda, sardo, dulce de leche y aceitunas. 

Carne para todos: milanesa rebosada, falda, pulpa, puchero, costeletas, asado, chorizos y matambre. 

Cabe destacar que todos los productos son hasta agotar stock. 

 

 

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario