La 209º Reunión de Consejo Directivo y Asamblea de Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina comenzó en el Centro de Convenciones esta mañana. El encuentro cuenta con la participación de referentes y representantes de las 63 filiales que tiene la Federación en todo el país.
En esta oportunidad entre todas las autoridades relacionadas al turismo, estuvo presente el Ministro de Turismo de la Nación, Enrique Meyer, quienes dieron por inaugurada la jornada.
La actividad se desarrollará hasta el viernes y se discutirán temas referentes al desarrollo turístico y nuevas herramientas para el desempeño de la actividad y proyectar las acciones futuras. Las máximas autoridades y sus equipos de trabajo, integrados por representantes regionales, efectúan su balance del período, notifican avances y novedades de todos los Departamentos que integran la Federación: Política Laboral y Social; Fiscalidad y Tributación; Derechos Intelectuales; Relación con Filiales; Capacitación y Formación Profesional; Turismo; Alojamientos Informales; entre otros. Además en esta oportunidad, se renueva parte del Consejo Directivo y Comité Ejecutivo.