El Frigorífico Fepasa de C. del Uruguay mejoró su situación

“Por suerte en estos momentos se acercó una empresa de Gualeguay y se pasó de trabajar siete horas tres días por semana, a ocho horas cuatro días por semana”, celebró el secretario general del Sindicato del Personal de la Industria de la Carne, Sergio Vereda.

“La idea es empezar a sumar y recuperar las granjas. Creo que en 15 o 20 días habrá más pollos para faenar”, adelantó.

La firma con la que Fepasa está trabajando, estaría realizando “un gerenciamiento” puntualizó el dirigente gremial y destacó que “la inversión en pos de la mejora la calidad del frigorífico”.

Tras señalar que la de la faena de pollos “es una cadena que lleva tiempo pero ahora empezó a recuperarse”, Vereda destacó que los obreros del Fepasa estén en una mejor situación “luego de haber sufrido tanto”.

Finalmente, respecto a las deudas salariales de la empresa con los trabajadores, indicó a esta Agencia que el lunes se empezará a abonar lo correspondiente a cada uno “en el Bersa peatonal” de La Histórica. (Fuente: APF) 

Entradas relacionadas