El Arroz con Pollo al Disco Más Grande del Mundo en Concordia

Este típico plato estará a cargo de un grupo de destacados cocineros encabezados por el chef Alejandro Oliveto quienes tendrán en sus manos el desafío de hacer el arroz con pollo más grande del mundo cuyas porciones se venderán a $ 10. El objetivo de esta venta es colaborar con el Programa “No juegues con tus ojos”, que coordina el Rotary Club Salto Grande Concordia.

En cuanto a la preparación trabajaron más de 12 estudiantes de cocina, deshuesando más de 600 kilos de pollo, dejando listos 250 kilos de arroz, cortando más de 150 kilos de verduras y otra serie de ingredientes.

Acerca del chef
Alejandro Oliveto tiene una destacada experiencia en cocina española, francesa y mediterránea. Aprendió los secretos del wok en China y en nuestro país se dedicó, entre 1995 y 2000, a la cocina exótica y étnica para luego imponer una cocina criolla y argentina: la del disco de arado (http://www.aracocinaaldisco.com ).

Entradas relacionadas