viernes 17 de octubre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

El Arroz con Pollo al Disco Más Grande del Mundo en Concordia

Este típico plato estará a cargo de un grupo de destacados cocineros encabezados por el chef Alejandro Oliveto quienes tendrán en sus manos el desafío de hacer el arroz con pollo más grande del mundo cuyas porciones se venderán a $ 10. El objetivo de esta venta es colaborar con el Programa “No juegues con tus ojos”, que coordina el Rotary Club Salto Grande Concordia.

En cuanto a la preparación trabajaron más de 12 estudiantes de cocina, deshuesando más de 600 kilos de pollo, dejando listos 250 kilos de arroz, cortando más de 150 kilos de verduras y otra serie de ingredientes.

Acerca del chef
Alejandro Oliveto tiene una destacada experiencia en cocina española, francesa y mediterránea. Aprendió los secretos del wok en China y en nuestro país se dedicó, entre 1995 y 2000, a la cocina exótica y étnica para luego imponer una cocina criolla y argentina: la del disco de arado (http://www.aracocinaaldisco.com ).

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario