martes 14 de octubre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

Cresto y la AHGC definieron acciones en conjunto para el desarrollo turístico

El Presidente Municipal junto al secretario de Gobierno y Turismo Alfredo Francolini, quien preside el Emcontur, se reunieron con la nueva Comisión Directiva de la AHGC en la sede de la entidad. "Fueron varios los temas abordados, pero queríamos tener esta reunión formal antes de que termine el año para definir las principales líneas de trabajo para el 2019, porque el turismo es una de las actividades con mayor potencial de crecimiento de la ciduad y que puede traer grandes beneficios para todos los concordienses", dijo el Intendente Cresto y en este sentido recalcó que "es fundamental reforzar el trabajo articulado entre el sector público y privado, con diálogo permanente".
 
En lo que respecta a las perspectivas para la temporada que está comenzando, Lapiduz señaló que "por el contexto actual, creemos que va a haber un fuerte turismo interno que nos va a estar visitando”, lo que implica que “debemos estar preparados, tanto el sector público como el privado, para que el turista se pueda llevar lo mejor de Concordia y quiera volver”.
Por último, el empresario se refirió al Plan Estratégico de Turismo 2025, que fuera presentado días atrás. “Estamos contentos porque creemos que todas las ciudades deben tener uno y ahora lo que resta es seguirlo, con un trabajo diario ya que el turismo es una actividad muy dinámica que exige justamente eso”, concluyó el presidente de la Asociación Hotelera Gastronómica.
 

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario