sábado 18 de octubre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

Concordia: El aumento de la carne ya repercute en los bolsillos

La carne de vaca aumentó un 10 por ciento, mientras que la de novillo lo hizo en un 30 por ciento y la ternera entre un 35 y 40 por ciento. Lo que en pizarra se traduce en que los cortes de carne vacuna aumentaron entre 200 y 400 pesos por kilo. 

Según explicaron los carniceros consultados, los cortes que se venden son siempre los mismos, los tradicionales, aunque hay una prevalencia creciente por el puchero. 

La diferencia más notoria en el cambio de hábitos de los consumidores es que antes compraban por peso (un kilo, kilo y medio, dos kilos, etc.,) y ahora se manejan con la plata que disponen.

En el caso del tipo de carne más apreciada, la de ternera, un kilo de asado ronda los 2000 pesos, la picada 1000 pesos, chuletas 1500, y el lomo 2100 pesos.

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario