sábado 18 de octubre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

Comienza a sentirse la suba en el precio de la carne

“En los últimos quince días el kilo del animal en pié aumentó un 20%. Lo estaba pagando 3,15 pesos el kilogramo hoy tengo que pagarlo 3,80 pesos, además se está hablando de un aumento para mañana de un 5%. Nosotros hemos trasladado solo un 10% la semana pasada al precio en todos los cortes en la carnicería, ahora la semana que viene no se que va a pasar”, decía a DIARIOJUNIO Roberto Horacio Oliveri.
Los precios de los distintos cortes más vendidos que pudimos observar en las carnicerías, la diferencia de precios varía hasta un peso por kilogramos, nalga, peceto y asado de ternero $ 14,50 y la misma calidad y corte en otra $ 15.50.
El corte más barato como aguja, caracú, falda y azotillo, la diferencia es aún mayor, entre 1,20 pesos a 1,50 pesos entre las carnicerías. Además advirtieron que hoy podría aumentar un 5% más.
Según la apreciación de los carniceros consultados, el aumento experimentado no generó una merma en las ventas diarias.

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario