viernes 17 de octubre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

‘Cocinamos en casa’, la propuesta de turismo éxito en las redes

Los encuentros se llevaron a cabo en el Instagram @comparticoncordia y los miembros del sector gastronómico que participaron fueron: el restaurante, almacén y panadería “Estrada 123” con el team de Pau y Edu, tortas y eventos- “La Pastelería” con Maxi Ceballos, Julian Solari cocinero concordiense en Santa Fé y participante de Cocineros Argentinos. “Para Comerte Mejor” sándwiches, menú del día ensaladas y tartas de Matias Locasso, “Talleres de cocina” de Maju Bacigalupo; y Lucas Escobar, cocinero y parrillero de Concordia en Santa Fé y conductor de Cucinare. 

“Es clave destacar la participación de este sector dentro del ciclo Cocinamos en Casa porque lo hicieron en forma desinteresada. El sector gastronómico es uno de los pulmones del Turismo que actualmente está siendo muy golpeado por la pandemia, aun así aceptaron la propuesta de trabajar en equipo y mirar para adelante. Gracias a esto muchas personas a pasaron un momento agradable y aprendieron a hacer las recetas de los mejores” sostuvo Aldo Álvarez, Secretario de Turismo. 

Los platos que prepararon fueron variando entre dulce y salado: desde una tarta de berenjenas hasta budín con oreo y baño de dulce de leche. Pesto de zanahorias, brusquetas y pastas frescas. Croquetas de batatas y jengibre con Ali oli de berenjenas. Chupín de surubi y bastones en tempura. 

A continuación, expondremos los usuarios de Instagram para que puedan seguirlos de cerca: 
@para_comerte_mejor
@estrada.123
@lucas.fratello
@majufoodplanner
@lapasteleria1026
@julian.solari.cocinero

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario