Carne Para Todos: se vendieron más de 57 mil kilos de carne

La iniciativa de Carne para Todos entrerriana, puesta en marcha el 14 de junio de 2013 en la ciudad de Villaguay por el gobierno de la provincia con la coordinación de la Dirección de Seguimiento de Precios provincial y municipios, acuerdos realizados con los presidentes municipales, organismos de defensa del consumidor y direcciones de producción locales, tiene buenos resultados logrados a la fecha.

El programa llegó a ciudades como Villaguay, Concordia, La Paz, Santa Elena, Chajarí, Feliciano, San Salvador, visitadas en más de una oportunidad, logrando buena recepción por parte de la población que adquiere este producto.

En el próximo mes de septiembre recorrerá las ciudades mencionadas y se incorporan a la iniciativa, la ciudad de Nogoyá, Ramírez y Diamante y otras; con las que ya han coordinado, la Dirección de Seguimiento de Precios provincial con respectivos organismos locales.

Así también la influencia de esta iniciativa en el mercado de cada ciudad visitada, adecuando los precios de los comercios locales a nuevas ofertas a precios razonables de este producto.

La iniciativa ha logrado ampliar a más sectores el consumo de este producto, influir en mejorar las ofertas en cada ciudad, mantener y ampliar manos de obra local, desarrollar iniciativas de inversión e incorporar inquietudes para elaborar productos a mayor escala.

Se incorporan nuevas iniciativas como la distribución de información sobre las oportunidades del consumo de carne vacuna y sus cuidados, formas de elaboración para la mejor degustación y buen consumo del mismo.

Entradas relacionadas