Bronca entre comerciantes gastronómicos porque algunos tienen “coronita”

Anoche se montó un espectáculo integral sobre calle 1° de Mayo, alrededor de la plaza principal, con cocineros en vivo, exposición de autos antiguos y show musical.

Sin embargo, la indignación copó a los comerciantes de la Costanera al ver que la principal arteria de acceso, la más fácil para el turista de acceder al río y el más destacado tramo del llamado  “Paseo Gastronómico”, calle 1º de Mayo, se vio interrumpido en lo que interpretaron como un trato desigual y en beneficio de unos pocos, entre ellos el restorán “El Ciervo” del presidente de la Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia, Leandro Lapiduz.

El malestar fue tal de parte de un sector que se sintió perjudicado que el Centro de Comercio, Industria y Servicios (CCISC) debió pronunciarse al respecto:

“Nuestros socios de la Costanera de Concordia, comercios legalmente establecidos, ejemplo de resiliencia ante cada creciente, merecen respeto y ser tenidos en cuenta. La pandemia los ha afectado enormemente, merecen poder trabajar.

Cuando no hay operativos que desalientan o directamente prohíben la circulación en la costanera, se resuelve cortar el principal acceso dejando vacío el sector y no permitiendo a concordienses y turistas poder acceder normalmente.

Desde el CCISC consideramos como positiva cualquier acción que tienda a fomentar los espacios gastronómicos de la ciudad, siempre que no haya perjudicados, ni ‘hijos y entenados’.”

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