viernes 17 de octubre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

Amplían el cupo de exportación de vacas conserva

El mandatario entrerriano dijo luego del encuentro que las cinco provincias que rubricaron el acta con la presidenta -Entre Ríos, Chaco, Formosa, Santiago del Estero y La Pampa- son las que tienen más cantidad de vacas conserva, es decir, ganado destinado a frigoríficos para termoprocesados.
El gobernador comentó que, en el caso de Entre Ríos, estuvieron representados frigoríficos muy importantes que estaban trabajando en niveles de ocupación muy bajos con respecto a lo que es el total de su personal.
“Esta habilitación del gobierno nacional para ampliar el cupo existente a uno mucho más importante en volumen de exportación permite en algunos casos reabrir frigoríficos y en otros ocupar mayor personal y generar trabajo en cada una de las localidades”, resaltó Urribarri, quien informó que participaron de la firma del acta acuerdo gerentes del frigorífico Swift de San José, que ocupa a cientos de trabajadores entrerrianos.

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario