Los Estacionales se mantuvieron en 3,1% mensual que en enero se había ubicado en el 3%, con subas en verduras, indumentaria y en el caso de hoteles y restaurantes por la temporada de verano.
Alimentos y Bebidas fue del 3,8% mensual contra los 4,8% en enero. Dentro del rubro se destaca la desaceleración de Carnes y derivados hasta 2,8% mensual contra el 7,9% en enero por la implementación de acuerdo con frigoríficos y de Frutas hasta 6,7% mensual (9,7% en enero).
El producto que más aumento tuvo en febrero fue el tomate redondo ya que el kilo vale $ 70,81 contra los $ 51,75, con una variación del 36,8 %. Seguida por el kilo de naranja que el kilo sale $ 112,28 contra los $ 90,47, y un incremento del 24,1 %.
Posteriormente se encuentra la lechuga ya que el kilo sale $ 147,89 contra los $ 128,67 del mes pasado, una suba del 14,9%. Por su parte la cebolla cuesta $ 71,82 contra los $ 62,6 de enero, y un incremento del 14,7%.