“Queremos que este encuentro se transforme en una oportunidad para promover una economía respetuosa de la persona humana, y que nuestra labor diaria no consista sólo en generar beneficios, sino que también contribuya al logro de objetivos sociales. Como institución poseemos en nuestras manos un poder transformador”, señaló la Presidente de la Asociación, María Isabel Mover durante el acto de entrega a docentes y alumnos de la escuela que se realizó durante la reunión en el Centro de Convenciones. Las mermeladas fueron elaboradas por alumnos y docentes de Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Para finalizar, Mover citó unas palabras del Papa Francisco: “es importante que la ética reencuentre su espacio en las finanzas y que los mercados se pongan al servicio de los pueblos y del bien común de la sociedad”.
Una vez concluida la reunión, se donaron alimentos que no fueron consumidos para el Centro “Comunidad de Vida y Rehabilitación en Adicciones Juan XXIII” que alberga a chicos con problemas de drogadicción y para un retiro espiritual realizado en la Gruta de Lourdes. Fueron entregados personalmente por la Presidente de la Asociación y el Secretario, Gustavo Carullo Bedia.