martes 23 de diciembre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

Anunciaron un plan para morigerar la situación de los trabajadores de la carne

De la reunión también participaron el senador departamental, Oscar Arlettaz, y dirigentes gremiales encabezados por el secretario de la organización del Sindicato de la Carne, Carlos Molinares, y el secretario del sindicato Swift-San José, Luis Ríos. Al término del encuentro, Molinari aseguró: “nos vamos muy conformes por las gestiones que el gobernador está realizando a nivel nacional”. El gremialista agregó además que “este paliativo va a dar una solución a los trabajadores pero debemos trabajar en un proyecto a largo plazo”.
Canali por su parte, se mostró “satisfecho por el compromiso del gobernador en la búsqueda de una solución para los trabajadores de la planta de San José, ya que la próxima semana será implementado un plan para solucionar el problema de los obreros” puntualizó Canali. En la nota no se informó en que consiste el plan ni como se implementará. La incógnita se develará la semana que viene.

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario