sábado 18 de octubre de 2025

-

Director: Claudio Gastaldi

RegistrarmeNewsletter
Filter by Categorías
Ambiente
América Latina
Colonia Ayuí
Concordia
Coronavirus
Covid-19
Derechos Humanos
Diamante
Dictadura
Dos Orillas
Economía
Educaciòn
El país
Federal
Información general
Informes Especiales
Iosper vs Femer
Judiciales
Juicio Político
Legisaltura
Legislativas
Ley de Etiquetado
Los Charrúas
Mundo
Municipios
Colonia Ayuí
Diamante
Estancia Grande
La Criolla
Los Charrúas
Puerto Yeruá
Nacionales
Opinión
Opinion
Opinion Guilermo Luciano
Opinión: Claudio Gastaldi
Opinión: Guillermo Luciano
Policiales
Política
Provincial
Puerto Yeruá
Salud
Sin categoría
Sociedad
Violencia Laboral

Capacitación para el sector hotelero gastronómico en la región de Salto Grande

Siguiendo con el cronograma de actividades previstas para Concordia, del 17 al 21 de octubre se desarrollará la capacitación para mozos y camareras, del 24 al 28 será para los cocineros, del 31 de octubre al 4 de noviembre tendrá lugar el curso para conserjes y para finalizar del 7 al 11 de noviembre serán las mucamas y gobernantas las que recibirán la transmisión de conocimientos y prácticas.
A modo de dejar formalmente inaugurada esta etapa del Programa de Formación, se llevará adelante un acto el viernes 7 de octubre en los Salones del Hotel Salto Grande a partir de las 11 horas.
Para la oportunidad el presidente de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia y Coordinador Regional de FEHGRA recibirá al Subsecretario de Turismo de la Provincia, Arq. Adrián Stur, autoridades de UTHGRA, CFI y FEHGRA.

Entradas relacionadas

Deja el primer comentario