El agua termal de San José emerge a 40º y es dulce

Para Luís Arce de la empresa Roots Soluciones S.R.L., “la temperatura a boca de pozo será de más de 40º”, Luis Arce trabajó durante muchos años en la empresa Halliburton, una de las multinacionales de mayor experiencia en perforaciones.
También participaron de la conferencia el Ingeniero Luis Vaccarini, de la empresa “Petarin y Vaccarini”, encargada de la perforación del pozo termal y el Director de Turismo de la Provincia, Adrián Sturt.
Jourdan expresó “…Este es un momento de suma importancia para el futuro de nuestra ciudad, es el inicio en el ámbito turístico de una competencia, sana, codo a codo con dos monstruos como Colón y Villa Elisa… queremos ser parte de la microregión pero hoy podemos reclamar, sentarnos a la mesa, discutir los temas con igual criterio e igual poder de decisión… hoy es un día trascendental para el desarrollo de la actividad turística del Departamento Colón, especialmente para la ciudad de Villa San José… como expresó el ingeniero Arce la temperatura del agua supera los 40º, es dulce lo que permitirá variar la oferta respecto de Villa Elisa y por la temperatura, de Colón… ”
También hizo uso de la palabra, Adrián Sturt, quien trajo el saludo del Gobernador de la provincia y del Ministro Sergio Uribarri comprometiéndose a trabajar en conjunto con ésta municipalidad en este nuevo emprendimiento.

Entradas relacionadas